logo

Ежедневно с 9:00-19:00

 +7 800 551 40 44

info@simpleteh.ru

Ваша корзина

Пуста

Ваша корзина пуста

Пароконвектомат Rational Combimaster 61 Plus

699 504 ₽
Количество
Свойства
принцип парообразования:
БОЙЛЕР
тип подключения:
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
расстояние между уровнями, мм:
65
материал корпуса:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
модель:
COMBIMASTER 61 PLUS
габариты, мм:
847X771X782
панель управления:
ЭЛЕКТРОННАЯ
напряжение, в:
380
количество уровней:
6
тип гастроемкости:
GN 1/1
мощность, квт:
11
температурный режим, °с:
ОТ +30 ДО +300
масса, кг:
115
материал камеры:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

Электрический пароконвектомат Rational Combimaster 61 plus надежен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества: он гарантирует поджаристую корочку, сочное жаркое, яркие ароматы и насыщенные цвета, сохраняя при этом витамины и минеральные вещества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере и правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха, а также продолжительности обработки.

Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени. Блокировка программирования.Программа ручной очистки. Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений. Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню.Термозонд с 1 точкой измерения. 50 программ, содержащих до 6 шагов; выбор по желанию. 5 программируемых скоростей вентилятора. Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры. Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой. Динамическое перемешивание воздуха. Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением. Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра. Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Дверной водосборник с постоянным отводом воды даже при открытой дверце. Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без стыков, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении жидкости. Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная.

Рабочие режимы:

"Пар" от 30 до 130 °С - Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд.

"Горячий воздух" от 30 до 300 °С - Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата.

"Комбинация" от 30 до 300 °С - Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.

Система "Finishing" - обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые.