logo

Ежедневно с 9:00-19:00

 +7 800 551 40 44

info@simpleteh.ru

Ваша корзина

Пуста

Ваша корзина пуста

Пароконвектомат Rational Combimaster 201 Plus

1 791 712 ₽
Количество
Свойства
принцип парообразования:
БОЙЛЕР
тип подключения:
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
расстояние между уровнями, мм:
65
материал корпуса:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
модель:
COMBIMASTER 201 PLUS
габариты, мм:
879X791X1782
панель управления:
ЭЛЕКТРОННАЯ
напряжение, в:
380
количество уровней:
20
тип гастроемкости:
GN 1/1
мощность, квт:
37
температурный режим, °с:
ОТ +30 ДО +300
масса, кг:
251.5
материал камеры:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

Максимальная безопасность труда благодаря небольшой высоте загрузки. Двойная стеклянная дверца с задней вентиляцией, с теплоотражающим покрытием. Встроенный дверной водосборник. Система измерения и регулировки в автоматическом режиме поддерживает за- данный пользователем микроклимат в рабочей камере. Генератор с новой системой регулировки пара всегда подаёт абсолютно гигиеничный свежий пар, гарантируя наивысшее качество блюд. Инновационная система распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, а наслаждение вкусом готовых блюд ничем не замутнено. Абсолютно новая система регулировки направляет на продукты только то количество энергии, которое они действительно могут принять. Особая конструкция теплообменника обеспечивает очень высокий КПД. 

Рабочие режимы:

"Пар" от 30 до 130 °С - Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд.

"Горячий воздух" от 30 до 300 °С - Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата.

"Комбинация" от 30 до 300 °С - Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.

Система "Finishing" - обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые.