logo

Ежедневно с 9:00-19:00

 +7 800 551 40 44

info@simpleteh.ru

Ваша корзина

Пуста

Ваша корзина пуста

Пароконвектомат Rational Combimaster 101 Plus

983 648 ₽
Количество
Свойства
принцип парообразования:
БОЙЛЕР
тип подключения:
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
материал корпуса:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
модель:
COMBIMASTER 101 PLUS
габариты, мм:
847X771X1042
панель управления:
ЭЛЕКТРОННАЯ
напряжение, в:
380
количество уровней:
10
тип гастроемкости:
1
мощность, квт:
18.6
температурный режим, °с:
ОТ +30 ДО +300
масса, кг:
124.5
материал камеры:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

Мощный генератор свежего пара с новой, эффективной системой регулировки объединяет преимущества варки, то есть обработки при максимальной влажности, и бережного приготовления на пару. Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры действует быстро, надёжно и в любых условиях. Инновационная запатентованная система распределения воздушных потоков в сочетании с оптимизированной геометрией рабочей камеры обеспечивает оптимальное распределение тепла в рабочей камере, действуя там, где это необходимо.5 скоростей вентилятора. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме.

Рабочие режимы:

"Пар" от 30 до 130 °С - Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд.

"Горячий воздух" от 30 до 300 °С - Горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С – не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата.

"Комбинация" от 30 до 300 °С - Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами горячего воздуха (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жаренье уменьшаются максимум на 50% в сравнении со стандартными технологиями.

Система "Finishing" - обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол. От гарнира до готового меню: в оптимальном микроклимате Вы в кратчайшее время доведёте до температуры подачи блюда на подносах, в тарелках или ёмкостях, приготовленные в CombiMaster® Plus, а затем охлаждённые.